此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

廉洁教育

 
 
  工作动态 首页 >> 工作动态
商学院党委传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神
发布日期:2017-12-28浏览次数:字号:[ ]

  12月27日,商学院党委理论学习中心组专题学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神。院书记党委书记谢科进主持学习会。

  谢科进强调,学院要围绕学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,结合工作实际,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,坚定不移全面从严治党,持之以恒抓好党的作风建设。一是提高思想认识,习近平总书记的重要指示,一针见血、切中时弊,抓住要害、要求明确,要充分认识习近平总书记重要指示的重大意义;二是抓好学习教育,党员干部要牢固树立“四个意识”,清醒认识“四风”问题的顽固性、反复性,以永远在路上的坚韧不断把作风建设引向深入;三是坚决贯彻落实,要认真查找“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义的新表现,立行立改、坚决整治、务求实效。要盯紧元旦、春节等时间节点,抓早抓小,坚决防止“四风”问题反弹回潮。




打印本页 关闭窗口
中共扬州大学纪律检查委员会 扬州大学监察处 版权所有© 2014
地址:扬州市大学南路88号 电话:0514-87971822
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统