此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

廉洁教育

 
 
  工作动态 首页 >> 工作动态
后勤党委开展岗位廉政风险防控督察工作
发布日期:2017-12-28浏览次数:字号:[ ]

  12月28日,后勤党委开展岗位廉政风险防控专项督察,由后勤党委书记陶春明,后勤党委纪检委员、质量运行与安全管理科负责人、督察部门负责人和督察员等组成廉政风险排查防控工作小组,从岗位职责、业务流程、制度机制等方面,对后勤保障处重点、关键岗位的廉政风险防控情况进行督察。

  督察重点关注廉政风险的防控措施是否切实可行,运行是否规范化、常态化,并有针对性的提出改进、优化建议。通过活动,提高了党员干部自觉接受监督、主动参与监督和化解廉政风险的意识,促进岗位工作职责明确、决策民主、程序公开、管理规范,对重点、关键岗位权力运行实施了有效监督,逐渐形成了廉政风险防控管理长效机制。

 

 




打印本页 关闭窗口
中共扬州大学纪律检查委员会 扬州大学监察处 版权所有© 2014
地址:扬州市大学南路88号 电话:0514-87971822
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统