此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

廉洁教育

 
 
  工作动态 首页 >> 工作动态
广陵学院党委赴江苏边城监狱开展警示教育活动
发布日期:2017-07-19浏览次数:字号:[ ]

  7月14日下午,广陵学院党委组织全体院领导,重点部门、重要岗位人员20人到江苏边城监狱开展警示教育活动。

  参观人员通过观看监狱监舍、生产车间等场所,现场感受了服刑人员在狱中的生产和生活情景。在教学楼3楼报告厅,服刑人员现身说法,讲述了他们如何在金钱利益面前理想信念缺失,人生观、价值观偏离航线,逐步走向犯罪,从领导干部蜕变为腐败分子的过程。“心理不平衡、利令智昏,最终沦为阶下囚,我追悔莫及,此刻才深刻体会到自由的可贵啊!” 服刑人员深深的忏悔,强烈地震撼了在场的每一位人员。参观中所见所闻使大家感到强烈震撼,深刻领悟到失去自由的痛苦和触犯党纪国法对社会、家庭造成的极大伤害。

  通过这次参观监狱警示教育,参观人员表示将以此为鉴,警钟长鸣,坚定理想信念,筑牢“四个意识”,树立正确的人生观、价值观、世界观,走好人生每一步,严格约束自己的行为,慎用手中的权力,绝不越雷池半步,绝不触碰党纪国法这条高压线。

 




打印本页 关闭窗口
中共扬州大学纪律检查委员会 扬州大学监察处 版权所有© 2014
地址:扬州市大学南路88号 电话:0514-87971822
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统