廉洁教育

工作动态 首页 >> 工作动态
广陵学院党委专题传达学习习近平总书记“纠正‘四风’不能止步 作风建设永远在路上”重要指示精神
发布日期:2018-01-17浏览次数:字号:[ ]

近日,广陵学院召开党风廉政建设会议,专题传达学习习近平总书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文所作的重要指示精神。院党委常务副书记孟益宏主持会议并就贯彻落实习近平总书记重要指示精神提出明确要求。学院全体院领导,各党总支书记及各单位负责人参加会议。

会议要求各党总支,各单位要以召开组织生活会和专题民主生活会为契机,及时传达贯彻、深刻领会习近平总书记的重要指示精神,准确把握精神实质,把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为对照检查的重要内容,既查找班子存在的突出问题,又查找个人存在的突出问题,深入剖析根源,坚决务实整改。全院师生党员特别是党员干部要不松劲、不停步、再出发,持之以恒纠“四风”、转作风、树新风,用优良作风凝聚、传递干事创业的正能量,推动学院各项事业健康、优质发展。