此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

廉洁教育

 
 
  工作动态 首页 >> 工作动态
生科学院党委认真学习习近平总书记“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”重要指示精神
发布日期:2018-01-02浏览次数:字号:[ ]

    1月2日,生物科学与技术学院党委组织学习习近平总书记“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”重要指示精神。院党委书记夏泽青主持学习会。全体院领导和办公室人员参加学习。

  夏泽青带领与会人员认真学习了习近平总书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文所作出的重要指示。夏泽青指出,习近平总书记的重要指示,一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于我们深入学习贯彻党的十九大精神、加强党的作风建设具有重要指导意义。

  夏泽青要求,学院各级领导干部要结合学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会、准确把握习近平总书记重要指示精神的丰富内涵和精神实质,牢固树立“四个意识”,认真查摆“四风”突出问题,采取过硬措施,坚决加以整改。要坚持以上率下,强化担当精神,带头贯彻习近平总书记重要指示精神,严格贯彻落实中央八项规定精神,更好发挥“头雁效应”。要继续紧盯春节等重要时间节点,从一件件小事抓起,坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。

 




打印本页 关闭窗口
中共扬州大学纪律检查委员会 扬州大学监察处 版权所有© 2014
地址:扬州市大学南路88号 电话:0514-87971822
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统