此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息速递

 
 
  通知公告 首页 >> 通知公告
关于严明2018年五一端午期间有关纪律要求的通知
发布日期:2018-04-28浏览次数:字号:[ ]

关于严明2018年五一端午期间有关纪律要求的通知

 

各学院党委、行政,校党政各部门、各直属单位:

  为认真贯彻落实党的十九大以来习近平总书记关于加强作风建设的重要讲话和指示精神,坚持一个时间节点一个时间节点地抓,不能放松;坚持严到底、不能让,决不让“四风”反弹回潮,现就加强2018年“五一”、端午节期间作风建设有关事项通知如下:

  一、严格落实责任。全校各级党组织要切实履行好全面从严治党主体责任,组织广大党员和教职员工认真学习上级有关规定,以及校党委《关于贯彻落实中央八项规定实施细则的具体办法》,加大警示教育力度,把作风建设有关要求真正落到实处,坚决防止不良风气反弹回潮。各单位负责人要以身作则、以上率下,坚守规矩底线,要对责任对象进行谈话提醒,打招呼、敲警钟,做到令行禁止,共同营造清廉过节的良好氛围。

  二、严守纪律规矩。全校党员领导干部要树牢“四个意识”,带头遵守廉洁自律各项规定,坚决杜绝“节日腐败”。严禁用公款购买赠送粽子、土特产以及电子礼品卡、商业预付卡等节礼,严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动,严禁违规发放津贴、补贴、奖金、实物,严禁使用公车或借用管理服务对象的车辆进行探亲访友等活动,严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财,严禁违规参加老乡会、校友会、战友会。

  三、严查违纪违规行为。学校纪委将不定期开展专项检查、明察暗访和随机抽查,并畅通举报渠道,对节日期间的“四风”问题线索优先处置、快查快办。对顶风违纪行为,抓住典型,坚决问责。对履责不到位、本单位发生顶风违纪问题或“四风”问题禁而不绝的,既要严肃追究直接责任人的责任,还要严肃追究有关领导干部的责任。

  校纪委监督举报电话:87972358;电子邮箱:xfjb@yzu.edu.cn

  

中共扬州大学纪律检查委员会

                                           2018428




打印本页 关闭窗口
中共扬州大学纪律检查委员会 扬州大学监察处 版权所有© 2014
地址:扬州市大学南路88号 电话:0514-87971822
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统