此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

廉洁教育

 
 
  工作动态 首页 >> 工作动态
学校开展二级党组织主要负责人向校纪委述责述廉工作
发布日期:2018-07-10浏览次数:字号:[ ]

    7月10日下午,学校在荷花池校区教学主楼多功能厅召开二级党组织主要负责人向校纪委述责述廉工作会议。校党委常委、纪委书记周琴主持会议并讲话。

   周琴指出,开展二级党组织主要负责人向校纪委述责述廉工作,是贯彻执行《中国共产党章程》《中国共产党党内监督条例》等党内法规和《省属本科院校纪委工作规定(试行)》等文件精神的必然要求,是压实管党治党政治责任,督促基层党组织种好“责任田”的现实需要,也是提升学校全面从严治党质效,营造风清气正政治生态的重要举措。

   周琴强调,通过述责述廉这种形式,不仅充分展现了二级党组织主要负责人的责任担当,促进了工作交流和经验分享,也进一步压紧压实了二级党组织的主体责任和监督责任。她要求大家,要提高认识,以高度的政治自觉落实好“两个责任”;解放思想,把推动发展贯穿于全面从严治党全过程;率先垂范,切实做到“打铁必须自身硬”;齐心协力,为高水平研究型大学建设作出应有的贡献。

   会议听取了38个二级党组织主要负责人的述责述廉报告,校纪委委员、党群部门主要负责人现场询问了相关问题,与会人员还对述责述廉对象进行了民主测评。

   二级党组织纪检委员,校特邀监察员以及全体专职纪检人员参加会议。

 




打印本页 关闭窗口
中共扬州大学纪律检查委员会 扬州大学监察处 版权所有© 2014
地址:扬州市大学南路88号 电话:0514-87971822
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统