当前位置:首页 > 信息速递 > 工作动态

工作动态

校纪委召开三届八次全体(扩大)会议

74日上午,校纪委召开三届八次全体(扩大)会议,传达学习有关文件精神,总结2019年上半年工作,研究下半年主要工作打算。校党委常委、纪委书记周琴主持会议并讲话。

会上,与会人员集中学习了中央纪委《关于贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的工作意见》,省属高校纪检监察体制改革精神和《扬州大学纪检监察体制改革实施方案》,以及《江苏省纪检监察干部“六条禁令”》等文件精神。

周琴指出,作为纪检监察干部,更要以身作则、率先垂范,不折不扣落实好中央八项规定精神,要把落实中央八项规定精神作为检验是否树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的重要标尺,以永远在路上的恒心和韧劲,推动整治“四风”工作往深里走、往细里抓、往实里落努力为学校事业高质量发展营造风清气正的发展环境。要以学习贯彻省属高校纪检监察体制改革精神、组织实施《扬州大学纪检监察体制改革实施方案》为契机,对标新形势新任务新要求,进一步聚焦主责主业,进一步深化“三转”,认真谋划并下大力气、真功夫做好下半年各项工作,确保常规工作上台阶、重点工作有突破、创新工作显特色,为圆满完成校党政年初确定的各项工作任务提供坚强纪律保障。要自觉落实打铁必须自身硬要求,切实加强纪委机关自身建设,强化政治品格锤炼、强化能力素质提升、强化内部监督管理,带头建设让党放心、人民群众满意的模范机关,当好党和人民的忠诚卫士。

纪委副书记蔡宝刚简要小结了2019年上半年工作,与会纪委委员就下半年主要工作打算进行了交流研讨,并提出了意见建议。

全体纪委委员出席会议,全体专职纪检监察人员列席会议。


 

纪委办公室 版权所有 2019 地址:扬州市大学南路88号 电话:0514-87971822
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统