当前位置:首页 > 信息速递 > 通知公告

通知公告

关于报送二级单位党组织兼职纪检委员人选的通知

各有关二级单位党组织:

按照《扬州大学纪检监察体制改革实施方案》(扬大委201946号)等有关文件要求,学校在文学院等36个二级单位党组织设立兼职纪检委员,在各党支部设立兼职纪检委员,现将有关工作事项通知如下:

1.二级单位党组织设立兼职纪检委员基本要求

二级单位党组织兼职纪检委员要政治素质过硬,要忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁。

二级单位党组织兼职纪检委员一般由领导班子副职担任,现请各有关二级单位党组织推荐并上报人选。兼职纪检委员从事纪检工作不少于其岗位工作总量的1/3。

2.党支部设立兼职纪检委员基本要求

设有支部委员会的党支部均设兼职纪检委员,不设支部委员会的党支部的纪检工作由支部书记或副书记负责。

3.报送时间及方式

请文学院等36个二级单位党组织于9月20日前,将二级单位党组织兼职纪检委员纸质推荐表(附件)加盖二级党组织印章报送至纪委办,电子稿发至邮箱:jiwei@yzu.edu.cn

联系人:杨  璇;电话:87971822。 


                                 

         中共扬州大学纪律检查委员会

                                  2019年9月10日


 附件:二级单位党组织兼职纪检委员推荐表



 

纪委办公室 版权所有 2019 地址:扬州市大学南路88号 电话:0514-87971822
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统