当前位置:首页 > 信息速递 > 工作动态

校纪委书记周琴出席生物科学与技术学院述职报告会

12月31日下午,校纪委书记周琴出席生物科学与技术学院领导班子2019年述职报告会。

周琴在会上对学院发展提出三点要求:一、学院要始终坚守立德树人的根本任务,坚持社会主义办学方向,加强广大教师和学生的思想政治教育,培养社会主义事业建设者和接班人;要严格落实意识形态工作责任制,牢牢把握意识形态工作的主导权,主动“嵌入”到教学、管理的方方面面,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;二、坚持人才强院,学院的发展要靠人才,人才是根本,要加大人才工作力度,要引进人才和培养人才双管齐下,在集聚人才、凝聚人心、聚力发展上出实招、见实效;三、要严守安全底线,加强教学、实验、学生生活等方方面面安全管理,切实关心师生身心健康发展;要严守纪律规矩底线,知敬畏、存戒惧、守底线,保持风清气正的师德师风,保持清正廉洁的政治本色;要奋起担当作为,撸起袖子加油干,踏踏实实做实事,兢兢业业创佳绩。

生物科学与技术学院领导班子全体成员和师生代表40余人参加会议。