当前位置:首页 > 信息速递 > 工作动态 > 正文

工作动态

后勤纪委专项督查复工企业疫情防控落实情况

9月16日,后勤纪委联合相关职能科室,深入各校区专项督查复工企业疫情防控落实情况。

督查组重点对各校区工程施工(维修)工地进行了现场督查,核查了临时人员通行证与扬城扫码通管理,卫生消毒用品、器械配备与使用,体温检测以及健康码检查记录等情况;随机抽查了部分施工人员的行程卡记录轨迹,对消毒液剂量配比、消杀程序等给予现场指导;对督查发现的不严不实问题和薄弱环节,提出了限期整改落实意见。

督查组强调,各施工(维修)企业要进一步夯实疫情防控责任,严密细化各项疫情防控措施,相关科室要切实承担起监管责任,加大检查力度和抽查频次,共同守好复工复产的校园战“疫”防线。

后勤纪委书记、纪委委员及相关科室主要负责人参加督查活动。

纪委办公室 版权所有 2019 地址:扬州市大学南路88号 电话:0514-87971822